Недоверие

Я впервые хочу проснуться.
Ощутить поцелуй на губах.
А ты бы смог прикоснуться,
До моего сердца в такт?
И чтобы закон любви не нарушая,
С доверием погрузиться по уши,
Можно мне так пожалуйста?
Но ты так,увы,не сможешь.
И разговор с невинную душою,
Совсем уже не тронет,
А ты скажи,что поневоле,
Любимой быть не хочешь.
И откровения не те?
Нет,ты не та.
Так для чего же,эти безмятежные,разговоры до утра?


Рецензии