Нам был дан такой завет

 Светлой памяти моей бабушки -
 Нечаевой Анны Федоровны.

Век прошёл. Мы будем помнить
Тех, кого сегодня нет,
Склоняя головы в поклоне.
Богом дан такой завет.

Мы детей своих научим
Помнить их и уважать.
Будет лучше. Будет круче.
Это грех: корней не знать!


Рецензии