Последняя ночь вместе

Между нами не осталось чувств,
Только в сердце грусть и пустота.
Этой ночью буду я с тобой -
Я твоя, но только до утра.

А с лучами солнца я уйду,
Оставив о себе воспоминанье.
И не сможешь ты меня вернуть,
К груди прижать не сможешь на прощанье.

Ты меня не позабудешь никогда,
И во сне другую назовёшь Еленой.
Вдруг, проснувшись, ты тогда поймёшь,
Что она не будет мне заменой.


Рецензии