Не конец

Моей игре не конец,
Финал сюжета иной,
Я вечный слова творец,
С невиданной глубиной.
.
Я всем ещё докажу,
Чего я стою, зачем.
Я мысли свои покажу,
Я вне всех ваших систем.
.
Я истины рок-н-ролл,
Правдивей всех ваших лиц.
Моей души произвол,
С написанных кем-то страниц.


Рецензии