Я вас любил

Я вас любил. Любовь... Забыть такую сложно, но
Возможно, сжав покрепче в кулаке,
Не потревожив, больше вас, закрыв надежно,
Зарыв поглубже, в сундуке,
Как будто сердце Дейви Джонса,
Хранить под спудом лет с полста
Под боком южного креста
И ослепительного солнца.

Я вас любил. Для вас не ново -
Беспрецендентно для меня.
Любил примерно с полвторого,
Забыл число и месяц дня.
Любил безмолвно, безнадёжно
Короче, в общем, как дебил,
Короче как не дай Бог снова,
Чтоб кто-то так ещё любил.


Рецензии