молча

я не знаю кто я
и никто не знает меня
ради чего стоит
столько ролей мне менять
вечный паяц или вечный мистер икс
постоянно в 8 с половиной убийца в твин пикс
я взрываюсь потому что больше ничего не остается
я чувствую так как по-иному мир будет ощущаться унылым
вот и надейся на то что само все как-нибудь срастется
у кого-то если ты ему врезал не только в рыло
что на самом деле?
ага да слышали
когда мы врем кому-то
мы врем лишь самим себе
и под какими крышами
одет да обут
греешься али морозишься все выдумывал а на деле оказывалось лучше
никогда не скорбел
выдумывал высокие чувства и жизнь не плакал
не хотел плакать
не делал
потому что хотел делать
все заставляю себя непринужденно ловить мысль когда думаю о чем написать
бегаю чуму переносящей серой крысой иногда возводящей главу свою к небесам
мне как-то становится непривычнее и непривычнее
понимать что я нечто иное и от других отличное
от того что перед рядом конкретных хороших людей что-то строю из себя становится страшно
о боги сразу задумываюсь вопрошаю в голове а что вы на это скажете?
боюсь за душу? не-а. все-таки за сознание
тишина вокруг пугает заранее
собственная компульсивность
как северное сияние...красиво
это то что заставляет загнивать
от этого все тлеет правда остается живая голова
заставляет разлагаться неутомимая скука
выбить бы себя из колеи с одного хука
надо господа дело делать
дело надобно делать господа
да пошли бы вы хоть куда
клевещут на меня будто бы в чем-то замешан
как низко оценили нет непосредственно организатор
играю своими ролями! масками! личностями! как набором пешек
и ведь я главный есть еще живой... слишком предвзято
в моей голове анархия и самое истинное равенство
а кто бы вообще хотел там интересно властвовать
голосование дойдет до войны
эти люди больны
больнее становятся когда формулируются цели и описание того чего хочешь
даже молча


Рецензии