Мой герой

Мой герой не девушка, не парень
И не лидер. Рэмбо? Ерунда!
И не тот, кто мокнет при штурвале.
И не доктор даже!!! ДА! ДА! ДА!
Мой герой одет немного скромно.
В черной шляпе. Так же при плаще.
И меня он любит безусловно!
Как никто он любит!!! Как Вы все.
Правда вышел он пройтись немного,
Но я встречи нашей очень жду
И надеюсь, что легка дорога
У него. Есть яблочки в саду.
И когда его я снова встречу
Подбегу как в детстве. Семеня.
Деда, я люблю тебя! Отмечу
- Ты колючий.
Скажет он
- фигня. :)

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=51174


Рецензии