Летучий голландец

AmCFE
AmFCE
DGAmFGAm
DGAmFAm

Черный голландец режет волну...
Ночью корабль ляжет ко дну...
Океан нам земля.
Навсегда здесь ты и я.

Ветер на мачтах рвёт паруса...
Жёны не плачьте: есть чудеса.
Наш черед ночью в бой.
Навсегда мы здесь с тобой.

Бойтесь ночами плыть в тишине.
Мы вас настигнем бурей в огне.
Вам на дне ночевать.
Океан вам бог. Нам - мать.

Чтоб свои души завтра спасти,
Нам мимо суши надо пройти.
Ждёт на дне нас покой.
Навсегда мы с тобой.

Только ночами с полной луной,
Мы так мечтали вернуться домой.
Снятся нам: лес, поля.
Эх, прощай нас земля.

Послушать можно здесь:
https://youtu.be/oyexE2UuvSE


Рецензии