Прощальный аккорд

Не смотри на меня так печально,
И словам моим больше не верь,
Хоть звучит это слишком буквально:
Не нужна мне ты больше теперь.

Не нужна ты, как летом сугробы,
Как зимою шальная гроза.
Смотрят вдаль очарованно в оба
Твоя власть – голубые глаза.

Ты, возможно ещё не забыла,
Да и мне – вдруг приснится во сне?
Это было? – Наверное, было!
Мы сидели вдвоём при луне.

Да! Тогда-то, как это ни странно,
Слог мой брал за рекордом рекорд,
А теперь ты прочти без обмана
Той любви запоздалый аккорд.

- В   жизни счастья тебе я желаю.
Встреть любовь, а меня позабудь.
Я ушёл с ароматами мая
Навсегда в неизведанный путь.


Рецензии