Однажды умереть

Умру однажды... Сквозь недремлющее око
От света насмерть заколоченных дверей
Вдруг поплывёт душа моя далёко -
По одному из северных морей.

Наступит долгожданное забвенье
Ненужных слов и хаоса дорог.
Покой и смерть - единое затменье
Коротких дней бессмысленных тревог.

И коль удастся помереть без боли,
Как говорится, всем чертям назло,
Мне скажут вслед - на всё святая воля,
А я отвечу - просто повезло.


Рецензии