От Севильи до...

Так сильно изменились бабы
С недавних в общем-то времен.
Остались в прошлом серенады
И струн гитарных перезвон.

Давно в утиль сданы мантильи,
из моды вышел старый крой.
А в доморощенных севильях
Бал правит женский домострой.

Платки, вуали - все забыто -
Не надо прятать красоту.
Теперь совсем не до молитвы
Горластым стаям русских су...

Девичья кротость - пережиток,
И скромность ЩАЗ - не идеал.
Не помнят тетки о корыте,
Хотят залезть на пьедестал.

Удобство импортной прокладки
В мозг женщин въелось навсегда.
И нет малейших недостатков
У замечательной себя.


Рецензии