Помощи у Бога я прошу!

Господи, взываю я к Тебе!
Дай мне сил придти к выздоровлению!
Помоги мне Господи в моей судьбе!
Приведи же меня к исцелению.

Я не в силах справиться с болезнью.
Уповаю Господи я на Тебя!
Для меня являться будет то полезным,
То что Ты назначишь для меня.

Тем путём пройду, что Ты назначишь.
И не так, как я хочу, а так, как знаешь Ты.
Помоги мне выполнить задачи.
И добраться к цели на Пути.

Я дойду. Я это точно знаю.
С Твоей помощью преграды я пройду.
Я об исцелении мечтаю.
Бога я о помощи прошу!


Рецензии