Не смеши меня!..

Не смеши меня! Я не буду
Даже слушать весь этот бред:
Хрен с вареньем - в одну посуду?!
Креативно... - тушите свет!

Так и мы с тобой. Сам подумай:
Ну зачем мне такой "компот"?
Да, я помню: осталась дурой,
Вот поэтому - мне везёт.

И, похоже, что ты не в силах
Острый вкус мой никак забыть.
Ешь в другом ресторане, милый,
Тут не будут тебя кормить.

Понимаешь, я закрываю:
У меня нынче выходной.
Что поделать - вот я такая!
Да, я в курсе, что хрен со мной.

Приготовлю с него аджику -
Да, ту самую... Помнишь вкус?
Покажи, кто ко мне тут липнет?
Не волнуйся: я разберусь.

Чао, персик! Бывай, удачи!
Извини, но... компот - не тот.
На прощанье - совет, на сдачу:
Будь попроще - глядишь, "свезёт"!.. )


Рецензии