Надежда

Я слепо шла к твоим объятиям, безнадежно.
Казалось,должно быть всё просто. Но, сложно
Когда в твоем сердце, в мыслях наперегонки
Чужие для меня чувства и касания чужой руки.
Не столь безоблачным, оказалось, то небо
Которое совсем не предвещало колючего дождя.
Я хотела, показать тебе то место,где ты не был
Но, ты уже давно обрел кого-то для себя.
Я не успела, а может и вовсе не должна была
Ни сегодня,  ни завтра,  никогда, никогда!
Но.. нить, глупой надежды, хоть и такая слабая
В безумном волнении касалась твоего плеча.
Так что же делать? Или ничего не нужно?
Взять смириться и, так и не приняв,  отпустить?
Я в печали,  в смятении и так безоружна..
И, всё же продолжаю упорно тобою жить.
Одна.. как-будто покинули меня разом, назло
Где же мой выход? Выбор,разум, белый свет?
Пустота, тишина, и в душной округе ничего.
И того, кто дал бы тот правильный, тот совет.
Соберу осколки разбитых чувств в чемоданы
Разорву, сожгу все нити надежд на костре.
Залечу, заштопаю обледенелые раны
И попробую, попробую вернуться к самой себе.
Я больше не буду смотреть в твои глаза,
Мне в этом кто-нибудь да и, поможет,
Я больше не буду рядом представлять тебя,
Больше не буду. И снова твой запах.. а может?


Рецензии