Если хочешь поговорим...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Если хочешь поговорим,
Если хочешь закурим
Даже если бросили
В прошлом нашу любовь.
Поцелуем нечаянным снова,
И снова разбудим
Ощущение счастья которое
Жгло нашу кровь.

Обжигались сто раз,
И на сто первый раз просыпались
В несвободе своей, а как прежде,
В объятьях любви
От свободы внезапной, очнулись,
Но пленёнными вновь оказались
И гори она пламенем,
Пламенем синим гори!…

ПрОшлая бОль
СлОжная рОль
ЛОдки не кОрабли
Если мы бЕз любви.
СтАли прохОжими
С сУдьбами схОжими
ЖИзнь неотлОжная,
НО в ней мы Ожили…

Если хочешь, вновь позвони,
Приезжай, если захочешь,
Даже если нам не продлят
Визу ушедшей любви.
И бежит карусельною лодочкой
И скрипит по дощатому кругу
Наше счастье, в котором нечаянно
Потопили мы все корабли…

08.02.2019 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии