Непостоянному

Непостоянный,
Неуловимый,
Как ветер в поле
Судьбой гонимый.

Часто циничный,
Часто жестокий,
То очень близкий,
То вдруг далёкий.

То как отрежет,
Словно огреет,
То он улыбкой
Ясной согреет.

Хочется в стену эту пробиться,
Только уж больно страшно влюбиться...


Рецензии