У правды нет температуры

«Ревнивый муж твои текстуры
Рвал, потому что холодна?..»
«У правды нет температуры.
Я бы желала быть одна».

«Развод не отменяет похоть
И откровенный адюльтер…»
«Но с новым если громче охать,
Он сам попросится в партер».

«Как зритель этой процедуры,
Где свинг экстазом озарит?»
«У правды нет температуры.
Пусть от желания сгорит».

Я на себя бы не примерил
Шлем рогоносца и тулуп.
Кто женщине хоть раз поверил,
Тот расписался, что он глуп.

Я б сделал хлыст из арматуры
И объяснил бы всё про честь.
У правды нет температуры.
Но градус страсти всё же есть.

Когда же из сословий разных
Взять столкновение полов,
Примеров масса безобразных.
И тут не избежать углов.

Грешат самоуправством дуры,
Их хамство трудно претерпеть…
«У правды нет температуры,
Но я могу и закипеть…»

«В общеньи нарочито бл@дском
Я промолчу иль убегу.
Но изъясняться на быдляцком
Я не хочу и не могу…»

«Упрёков горькие микстуры
Мне зябко пить, мой господин…»
«У правды нет температуры.
Я бы хотел побыть один».   
                10.02.2019


Рецензии