Спасибо маме и Москве

Посвящается
очень талантливой девчонке,-
с очень светлыми мечтами)))
Доченьке моей сокурсницы Олечки ,-
Лере Шулюмовой )))
Успешному предпринимателю,совладелице
Tilda Food&Bar в Москве.
От её лица,по автобиографическим вехам)))


-Спасибо Маме и Москве)))
Спасибо Минску)))Всё на "эМ"
Спасибо Милому)))Мечтам)))
Спасибо Мир)))Минуткам всем)))
В городе Марка Шагала
Я родилАсь когда-то)))
Нынче живу в Москве)))
В Щукино)))Очень рада)))
Раньше Москву не любила,-
Три дня и бежать хотелось!
Теперь она симпатична)))
И в ней вся жизнь завертелась)))
Живу с шеф-поваром Пашкой)))
У нас и любовь)))И дело)))
Во сне бы и на яву,-
Вовек ,как сейчас, хотела)))
Ведь встретить родную душу,-
Всегда дорогого стоит)))
И мамочку зять такой,-
Я знаю, вполне устроит)))
Она меня очень любит
И я её обожаю)))
-Скорей приезжай,мамуля)))
Ведь мы по тебе скучаем)))
Скучаю по морю и солнцу!
Они рождают улыбку)))
Ещё бы времени в сутках,-
Златая подкинула рыбка)))
Столько задумок и планов)))
Больших,креативных,с Пахой )))
Бренд свой сделать одежды)))
Приют для четверолапых)))
Свои украшения делать)))
И мир чтобы делать краше!
Во всех моих начинаниях,-
Меня ведь поддержит Паша)))
А был бы клон этой Леры:
Психолог иль архитектор)))
Уж он бы мир изменил,-
Всю душу вложил бы в вектор)))
А также,- винные туры!
И в радость бы и в охотку)))
Но лишних нет ни минутки...
И лишь суеты в них нотки.
Весь день мой в московском ритме)))
Решаю уйму задачек)))
Я счастлива  той суетой,-
Что я не живу на сдачу!
Вот Tilda)))Наш Food&Bar)))
Мечта, воплощенная в дело!
Откроем,у нас есть дар,-
Ещё не один умело)))
Откроем ещё ресторан)))
С ребятами White Studios)))
С концертной площадкой и баром,
И мастерскими и студией)))
Эх, планов да громадьё)))
Я вся без остатка ваша)))
Мечтаю ещё попасть,-
В Останкино!К чудо башне!
Сеть станций неповторимых
В метро и зимой и летом)))
А я пролетаю мимо)))
Всё к башне никак не доеду)))
В Москве обожаю парки)))
Бродить по улочкам Трубной)))
Ещё у воды пикники)))
С компашкой весёлой, не нудной)))
Ещё люблю велотреки)))
Особенно тот,в Крылатском)))
И там гонять на закате)))
С песней в душе залихватской)))
Прекрасен Серебряный бор)))
И Чистый залив и лес)))
Эх,много ещё в Москве)))
Неведомых мест чудес)))
Когда на вейксерфе катаюсь,-
От счастья всегда улыбаюсь)))
Ведь рядом друзья и любимый)))
Мой Пашка неповторимый)))
Спасибо тебе,Москва!
За явь мою и за сон)))
За то,что живу интересно)))
И маме привет-поклон)))
Мы любим тебя,родная)))
И в суете наших дней)))
Снова о встрече мечтаем)))
Ты главное,-не болей)))
Кот Гамлет пускай на ушко
Тебе промурлычет нежно:
Что лучшее в дочке Лере,-
От мамы моей конечно)))
И юмор)))И сила духа)))
И вера)))И жизни жажда)))
И радость)))И вдохновение)))
От жизни минутки каждой)))
 






 


Рецензии