Временные трудности

Временные трудности,
Временные трудности...
Дай мне бог терпения,
Сил, здоровья, мудрости...

Временно же значит,
Что не навсегда...
Время утекает,
Как в реке вода...

Все пройдёт, забудется,
Не оставив след...
Интересно, ВРЕМЕННО -
Это долго, нет?...

.....................При@БежАлла


Рецензии