Рефлексия

Рефлексия


То чего не может дважды быть,
Прошлое навсегда мертво,
Не возможно единожды забыть,
Ум воссоздаёт волшебство,

Пишет жизнь выделяя моменты,
Острые как лезвие бритвы,
Принимая новые эксперименты,
И непаханные поля битвы,

И только в глубинах бездны себя,
Вспыхивают молнией бои,
Масштабно идёт затяжная война,
За необъятные территории.


Рецензии