ГрафоманИЯ

Говорят,  что я болен,
Что я - графоман;
Что пишу в рифму и невпопад.

И с укором листают ,
Души листопад;
Что с тетради в мой мир пригласят.

Разве ж можно закрыть?
Разве ж выкинуть ключ?
К рифмоплюйским изливам души;

И кричат мне в затылок,
Чтоб в нервы вбить суть-
Не сдавайся,  раз взялся-пиши!
 
Рождены из под кальки ,
В душевном стекле,
И хранят мира образный свет.

В этом свете живу,
В дремоте наяву,
Вы мне верите? Я себе - нет!

Я не верю,  себе,
Говоря-завяжу,
И как раньше гляжу между строк.

Я купаюсь в словах,
В каждой строчке живу,
Графоман я, - подайте листок!


Рецензии