Верим

Верим мы счастью, а так же судьбе,
Верим, что радость приходит к тебе.
Верим в рассвет, он ночь побеждает,
Верим в луну, что грусть забирает.
Верим всегда, даже если нельзя ,
Вера наш кормчий, надежда, звезда.
В путь не идём. Мы без веры ни как,
Тот кто не верит, по жизни дурак.
Больше всего кто согреет тебя,
Тот кто незримо, но любит всегда.
Вера, что руку свою ты даёшь,
Бог ниспослал и за ней ты идёшь.


Рецензии