***

Я хочу тебя так обнять, в поцелуе с тобой растворится,
Посмотреть в пронзительный взгляд,
И в мечты с тобой окунуться.

Говоришь что внешность красива,
И сама по себе хороша.
Но почему избегаешь ты встречи,
И винишь во всем лишь меня?!

Может быть что возраст не равен,
Или просто в чувствах сомнения?!
Но как же поддержка и обещания?
Что напрасно и часто давал?!

Оборвал со мною все связи
И видеть меня ты не хочешь
Ну зачем тебе это надо?
Обьясни, я понять все сумею.

 Может дело в той незнакомке?,
О которой ты мне говорил.
Что внимание твое обратила,
На одной из страничек в сети.


Рецензии