печальные волны, ночная тишь..

печальные волны, ночная тишь,
грустный шелест воды,
и ты куда-то бежишь,
убегаешь из этой страны...
очень её ты любил, обожал,
считал равной алмазу,
но закрыла глаза паранджа,
захотелось лететь к морю сразу...
лишь бы море, лишь бы те пески,
тот отель, тех людей и обслугу.
воспоминания так резки,
как и терять сердечного друга.
шагать бы по берегу мирным львом,
царём зверей идти величаво...
возможно, когда-нибудь.. может, потом
дикий лев достигнет причала.


Рецензии