Точки...

Я взбиваю кистью, словно сливки,
В баночке запачканной белила.
На клочке бумаги, на обрывке:
Голубое небо, пара линий.

Словно первоклассник ставлю галки,
Журавлиный клин диагонально.
Каплей крови нарисую маки…
Что бы ты сказала: «Ненормальный».

Камыши нагнулись словно почерк…
Ласточки – они как запятые...
Ставлю на картине много точек -
В жизни понаставлю остальные.

08.02.2019


Рецензии