Душа

Душа, что скрывается под этим словом,
Нельзя ее в двух трех словах описать,
Душа-это познание себя новым,
Нельзя ее просто огласки придать.

Не можешь ты просто раскрыть себя миру,
Как книга страницу открыл и прочел,
Ты должен представить свою альтернативу,
Чтоб в ней себя отразил и нашел.

Ведь каждый кто пожил уже на планете,
Про душу свою пару слов предъявит,
Но полно открыть ее в изысканном цвете,
Наврядли сумеет и всем отворит.


Рецензии