Не теряйте свое счастье

В этот скудный вечер,
Ты сказала -"мне прощай".
Я закрыл свои веки,
Ты сказала -"уезжай" .

Я был привязан к тебе как лебедь,
Ты сказала -" мне плевать".
Боялся тебя обидеть,
Ты сказала -"поебать".

Мы за руку с тобой ходили,
В эти прекрасные дни,
Кофе вместе пили,
И были счастливы одни.

Но в миг всё обрушилось,
Как город после катастрофы.
В глазах что-то чудилось,
Я опять возвращался один с работы.

Я пытался всё изменить,
Попытки были напрасны.
Ты сказала -" лучше мне одной быть",
Я ответил -"дни без тебя не прекрасны".


Рецензии