мама, у него же глаза океана

мама, у него же глаза океана,
я всем телом пред ним задрожала,
когда о'н посмотрел на меня.

мама, я его сразу узнала,
о'н моя половина. мама...
как от мыслей своих убежать?

как осмелиться мне рассказать,
что в душе кровоточит рана
от надежды его узнать.

мама, таких не встречают дважды,
таких лишь во снах встречают,
а я встретила сон наяву.

мама, он просто воздух,
мама, он чей-то космос.
а я его ведь люблю.

как скоро проходит это?
как быстро погаснут звезды
мечтаний моих и грез?

мама, так много вопросов.
нужно найти ответы!
пока не совсем еще поздно...

мама, он был всерьёз?


Рецензии