Не чистоплотный корень УС! К! Р

Друзья, стал  в корень я глядеть
И корень РУС привлек  меня
Но украинец  стал  галдеть
Майдан подняли  у себя.

Корень УКР в словах "усрался"
Понимаю я, - глагол
И конфликт наш накалялся
На  своём стоял хохол.

Он не в меру принял сало
Не послушал масульман
Свинство, видим мы, устало
Дико, то, для Египтян.

Буква С их К зовётся
То, английский, звукоряд
УКР глуп и надорвётся
Изменить Господень ряд.


Рецензии