Бруно

У мишки  Бруно,
Масса  приключений,
То он  в лесу,
То  сразу  на луне,
То у  реки,
То   на лугу  в цветочках,
Он  ищет  приключения  везде,
Он   любит интересности,
И книги,
Берет в   библиотеке  у Совы,
Чтоб  знать наверняка  все, 
Точно-точно,
И  не прослыть  глупцом,
Среди    родни!
10. 02.2019
___________________________________________
Впечатление    от  серии   книг     Гунилы  Ингвес  «Мишка    Бруно»


Рецензии