Закрылись

Думать мы не разучились,
Не забыли как стоять,
Помним то за что мы бились
И готовы вновь ронять.

Тех кто нам поставил вилы,
Не щедя, благодарим,
Наберем побольше силы,
В душу им копье вонзим.

Не намерены мы больше
Слышать гадости в ответ,
Что б прожить как можно проще,
В свою душу льем цемент.

Закрывая свои связи,
С теми кто нам близок был,
Не испачкав душу в грязи,
На века про них забыл.

Но не так и просто это
Позабыть тех кто тебе,
Очень близок без ответа,
Как то тускло на душе.


Рецензии