Лучший из мальчиков

Окуни меня в воду
Искупай меня
Покажи дорогу
Покажи чудеса
Я давно не видел
Странных фильмов
Я давно не слышал
Тёплых приветов
Там я живу
Здесь я стою
Я закрыл глаза
Ты можешь идти
Все взорвётся
В тёплой груди
Сердце бьётся
Всему вопреки

Нам очень весело
Нам так смешно
Где мой пульт
Я хочу кино
Ударь по щеке
Это кажется сон
Это было вчера
В завтрашнем дне
Я могу упасть
А потом не встать
И так лежать
Словно мёртвый спать
Ударит током
220 вольт
Продырявит шляпу
Дедушкин кольт

В доме моём
Звучит песня
Я решил остаться
Навсегда в детстве
Я где то рассыпал
Свои мечты
Я проиграл
Звезды мои
Мои поезда
Ушли давно
Но рядом она
Значит мне повезло
Я пью вино
Вино из одуванчиков
Ты сказала что я
Лучший из мальчиков


Рецензии