***

Я мысленно тебя люблю...
Храню смиренно в своём сердце,
Но больше слов не говорю.
А это трудно, уж поверьте.

Я вытираю свои слёзы
И их уносит тёплый ветер...
Хочу всю ночь смотреть на звёзды,
Но и проснуться при рассвете.


Рецензии