Роза-недотрога

  Пусть красавицы гурьбой
Ходят с томным взглядом,
Остаюсь я лишь с тобой.
Ты была бы рядом!
 
Недолюблен, нелюдим-
Все еще не поздно!
Сколько лет и сколько зим
Ты глядишь так грозно!
 
Недолюблен, нелюбим.
Это исправимо,
Твой жилец не спит?-Бог с ним,
Не прошла бы мимо!


Рецензии