Про блох, Шарика и Павлика

Плохо блохам.
Блохам плохо.
Просто эх как!
Просто ох как!

Нынче Шарика помыли
антиблоховым шампунем,
и теперь ни крошки пыли,
и нет блох, как накануне.

Насекомые исчезли.
Мыл, как взрослый, мальчик  Павел.
Будете чесаться если,
Павлик вам чуть-чуть оставил.

10.02.2019

Использован собственный коллаж


Рецензии