А знаешь... Мы не будем вместе

А знаешь... мы не будем вместе.
Не будет встреч в аэропортах,
Не будет песен у подъезда
И поцелуев "до работы".

Я рад, что мы не будем вместе:
Не будет слёз, истерик, стонов,
Наш Мир в какой-то миг не треснет
И не нужны будут патроны.

Я знал, что мы не будем вместе:
Я слишком рано верил в чудо.
В моих мозгах засела плесень -
Прекрасный повод мыть посуду.

Увы, но мы не будем вместе.
Я ночью видел сны о счастье,
Но двум счастливым в мире тесно.
А свечка жизни тает, гаснет.

Как жаль, что мы не будем вместе...
Когда нет сказки - нет концовки.
Теперь я вроде вижу весь мир,
И больше не возьмусь за стопку.


Рецензии