На всех парах...

Мчаться к тебе на всех парах,
Будучи в параллельных мирах...
Твой океан разбивает скалы,
Если бы только ты знала...

Как это быть не рядом, но близко,
Как это видеть, но не прикоснуться,
Как для огня достаточно искры,
Как не хотеть иногда проснуться...

Как заполняешь дни до секунды,
Как это ты - все мои мысли,
Самое лёгкое кажется трудным,
Как перестать думать о смысле...

Мир за окном - безликие тени,
День без тебя - холодная стужа,
Ночь - откровенное самозабвенье,
Мир без тебя одинок и не нужен...

Дай мне минуту, всего лишь мгновенье,
Дай насладиться теплом твоих рук,
Ты - это смысл, ты - вдохновенье,
Ты - это красочный мир вокруг.

©Алан Назиров


Рецензии