Покруче

Заносчив сыт лишь глупостью,
А ум бежит подальше,
Ведь глупость равна тупости,
Не видит...словно спящий
Но жизнь, ой тетка строгая!
На  то и жизнь, научит,
Где палкой, та разумная!
Да и крутых покруче
10. О2. 19 г.


Рецензии