228

Я от тебя как наркоман
Зависим, слаб и просто пьян.
Хочу к источнику припасть
И ощущать твою напасть.

Уж поздно думать о душе,
Спасения не будет мне.
Забыты гордость, стыд и честь.
Падению предела несть.

Я счастлив своему обману,
Дышу отравленным дурманом.
Захвачен в добровольный плен,
Насильно не поднять с колен.

Как лед и пламя обжигают,
Так чувства нас уничтожают.
Сцепились вместе навсегда
В клубок и счастье, и беда.


Рецензии