Я в гляделки играла с луной

Я в гляделки играла с луной,
И она за собой уводила,
Серебро, доливая с тоской
В не допитый стаканчик с текилой.

Фонари, подражая луне,
Отвлекали мой взгляд блеклым светом,
А она, отражаясь в окне,
Рассыпалась на сотни секретов.
 
И глотая смятение чувств,
Наполнялась душа восхищеньем,
Ночь хозяйка волшебных искусств,
Драгоценных  и вкусных мгновений.

Время с мыслями всё пережить,
Пересеять, простить и поверить,
Укрепить жизни тонкую нить,
И заштопать души все потери.


Рецензии