Люблю тебя..

      Люблю тебя-я жизнь моя,
      Люблю тебя-моя награда!
      И никому-я жизнь свою,
      Дарить,дарить,дарить-не буду!

      Люблю тебя-я жизнь моя,
      Люблю от края и до края!
      Зачем расходовать тебя,
      На всё пустое и плохое?

      Люблю тебя-я Ангел мой,
      Люблю тебя-твои заботы!
      Я не грущу,о тех годах,
      Что вместе,пройдены с тобою!

      Люблю тебя-я жизнь моя
      И от рассвета,до заката!
      Какое счастье-жить в любви
      И ничего-увы не надо!

      Люблю тебя-я жизнь моя,
      С ошибками и неудачами!
      Я просто их,в душе храню
      И никогда-их не открою..

      Люблю тебя-я жизнь моя,
      Люблю тебя-моя награда!
      Я буду жить,я буду жить,
      Любить и радовать-тебя я!
      

      


Рецензии