Волшебный сон

Ещё зима, метут метели,
Но снились мне уже вчера
Громкие весенние капели
Почти до самого утра.

Мне снилось солнышко лучистое,
Под которым деревья цвели,
Зелёная трава и небо чистое,
Являясь признаком весны.

Мне снилось: птицы прилетели,
Их щебет слышался со всех сторон,
Перекликаясь со звоном капели,
Они звучали в унисон.
 
Волшебный сон  дал окунуться
В ароматы весенних трав,
Чтоб рано поутру проснувшись,
Все ощущения передать в стихах.


Рецензии