Ловил я Солнышко

Ловил я Солнышко на даче,
Но ветер нагло мне мешал.
Он моё тело в лучах Солнца,
Коварно, подло остужал.

Ловил я Солнышко на даче
И не работал ни фига...
Жена узнала, обозлилась,
Мне стала, типа, за врага.

Ловил я Солнышко на даче,
Ловил я Солнышка лучи,
И ты, жена, не матюкайся,
На свово мужа не кричи!

Ловил я Солнышко на даче,
Но обозлил свою жену.
Она орёт аки блажная,
Как-будто предал я Страну.

Ловил я Солнышко на даче...
Словил БОЛЬШОЙ в дому СКАНДАЛ.
Ведь из-за Солнышка на даче,
НЕ сделал то, что обещал.

Ловил я Солнышко на даче...
От жИнки пиллюлей  словил...
Я загорал на даче просто,
Я прогревал на даче кости...
Теперь жена орёт от злости,
Ведь вечерком припрутся гости...
И вечер быстро наступил...
К столу картошки не нарыл,
В "Ашане" шо-то не купил,
Всю эту хрень я подзабыл...
Выходит я - дурак, дебил...
Крик слушал молча... Закурил...
Потом стопАрь себе налил...
И болт на это всё забил,
А утром тему в стих сложил,
А чёООО... НЕ слабо замутил!
А чёООО... НЕ хило сконстралил!


Стих написан -
20:18
18:08.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
10.02.2019


Рецензии