Мой сон...

Опять мне сон приснился чудный...
Моею нежностью укрыт...
Томимый негой беспробудной...
Мой Ангел вновь ко мне спешит...
Моя душа открыла двери...
Для теплоты его крыла...
Как странно в эту сказку верить...
Но я лишь верою жила...
Что он опять, разбив оковы...
Сомнений, страхов и тревог...
Меня увидеть сможет снова...
Прочтёт улыбку между строк...
Настанет день такой, желанный...
И сердце снова застучит...
Мой милый Ангел, долгожданный...
Пусть нас любовь всегда хранит.


Рецензии