Я не могу её не любить

Та, с которой всегда хорошо,
Та, с которой  до дрожи,
Та, с которой  себя я нашёл,
Та, с которой похожи,
Та, которая стала живым,
Свежим попутным ветром,
Самым нужным, самым родным, самым МОИМ человеком..-

Я не могу её не любить,
Сердце  с другими тратить.
Спрятано в ней  столько любви,
Что на три жизни хватит.
Я не могу её не любить -
Мир без нее качается..
Я не могу её не любить-
Просто не получается..!

Та, с которой  порой нелегко,
Та, с которой тревожно,
Та, что в чувствах зайдёт  далеко,
Та, с которой «всё  сложно»,
Та, что душу спалила огнем
И отрезвила снегом,
Та, что стала в доме моем тайной и оберегом.

Я не могу её не любить,
Сердце  с другими тратить.
Спрятано в ней  столько любви,
Что на три жизни хватит.
Я не могу её не любить -
Мир без нее качается..
Я не могу её не любить-
Просто не получается..!
Пробовал. Не получается..


ЗАНЯТО!


Рецензии