Не обижайся на меня пожалуйста

Не достоин я тебя
Как пить дать
То приду пьяный,как свинья
Да ещё в пять
Когда уже начинает светать

А-то и вообще не приду
Останусь у кого на ночь
А это уже не в дугу
Когда уже стала обижаться дочь

Бывало надует губу
И смотрит.как на иуду
А я на неё.как баран на ворота
Вот так сидим и окаем
С моей Ольгой

Обсуждаем цены на роллы
На гамбургеры
И это поутру-то?
Да я ж знаю её натуру

Она любительница пожрать
А я погулять
До утра
Да видно завязывать тебе пора
 Папан?

Все твои пьянки и гулянки
А не-то  выгонит тебя мать
Если ты шайтан
Приходишь глаза на выкате
После этого выгула

И что она должна понять?
Да я б такого  выгнала
Доча!-ты вон уже какая вымахала?1
Но не знаешь что такое любовь

Это когда ты шляешься где-то целую ночь
И это ты называешь любовь?
Да ты просто у меня конь
С яйцами

Да так не обзываются
Тебе ещё рано этого касаться
Что- вот этих яиц?
Да папЕц........
Да они мне не только снятся?
А уже даже примелькались

И я б никогда не пресмыкалась
Я б несмотря.что у вас есть эти яйца
У мужиков
Я б давно полезла драться
Вот в такой ситуации

Не знаю и чего мама боится?
Я конечно могу и поддержать тебя
Но надо ж сначала убедиться
Где ты был свинья?

А я доченька
 Думал что ты за меня?
А ты видно не очень-то
Любишь меня?

Да если ты такая свинья
То как же тебя можно любить?
Да,если б я была твоя жена?
Да я б не только была б готова тебя убить?

А четвертовать  была бы готова
Такого бОрова
Ну здОрово
Живёшь?
И это говорит мне моя дочь?

Да я вообще буду с завтрашнего дня
Снимать жильё
Чтоб не видеть ни мать ни тебя
Не видать ваших рож
Ишь?- если посмела такое говорить мне всерьёз?
Папочка-да я ж люблю тебя
Не обижайся на меня


Рецензии