Излечите Любовью

Излечите Любовью Душу...
Подарите Себе Возможность...
Начинайте Вы Душу слушать...
Растворится любая тревожность...

Излечите Любовью сердце...
Дайте биться ему гармонично...
Разрешите в Счастье одеться...
Делать это все стоит лично...

Излечите Любовью мысли...
Обнимите легко их и нежно...
Замечайте знаки и числа...
Излучайте Свет безмятежно...

Излечите Любовью чувства...
Попросите их быть простыми...
Станьте частью Творца искусства...
Будьте искренними и Живыми...


Рецензии