***

Я помню то лето,
Мы были так легко одеты
И целовались (где-то) до рассвета
На глазах у паба, -
Пабу не было дела.

Говорят, весна любвеобильна,
Но весной не любят
Сильно
Ночи до восхода света.
Весна - не лето.
И молодость нам не простит
Сны по ночам
(особенно)
В сезон зелёного цвета.


Рецензии