В ночи...

Глубокой ночью люди говорят о чем
хотят, а утром слово молвить
не способны.
Они стыдятся говорить, что чувствуют
к другому, о человечности и дружбе.

Люди стыдятся тех вещей,
которые могут нести яркие цвета,
и говорят лишь о плохом.

Поэтому ночь так прекрасна,
когда ты слышишь только ветер,
когда на улице не видно никого,
тогда и видение другое,
и слова могут звучать
душевнее ... честнее ...


Рецензии