Соседи 4

Соседка квасит огурцы,
Заквасила капусту.
Звонит портниха: приходи,
Наряд готов твой будет.

Какой там, к чёрту, огурец!
Скорей бежит к портнихе.
Портниха Лара(моя дочь) молодец,
Наряд пошила лихо.

Надела платье: боже мой,
Как ей идёт фасончик!
Жакет, ни сесть - ни встать, влитой,
Карманы, шарфик, брошка!

Соседка к зеркалу идёт:
Ну прям, интеллигентка.
И тут же бровью поведёт!
- Людок, да ты кокетка!


Рецензии